Корзина пуста

Блок питания VT-1230

Блок питания VT-1230

ATABA 12V 12,5A

Для работы шуруповерта от сети без (вместо) батареи.

Блок питания VT-1230; 12V 12,5A
Код продукта: 43744

Блок питания VT-1230; 12V 12,5A

ATABA кабельный; d2,1/5,5; без сетевого шнура
Количество (шт.): 1 шт. 2 шт. 5 шт.
Цена (грн.): 375 грн. 329.84 грн. 329.84 грн.
Наверх