Корзина пуста

Симисторы

Симистор; BT131-600
Код продукта: 7185

Симистор; BT131-600

NXP 600V; 1A; корпус: TO-92
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 5 грн. 3.96 грн. 3.432 грн.
Заканчивается
Симистор; BT131-600
Код продукта: 42516

Симистор; BT131-600

NXP 600V; 1A; корпус: TO-92
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 2.6 грн. 2.112 грн. 1.848 грн.
Cимистор BT134-500
Код продукта: 3129

Cимистор BT134-500

500 V, 4 A; корпус: ТО-126; Philips
Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 8.5 грн. 6.864 грн. 6.6 грн.
Отсутствует
Симистор BT134-600E
Код продукта: 48452

Симистор BT134-600E

600V; 4A; корпус: TO-126
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 2.75 грн. 2.1912 грн. 1.98 грн.
Отсутствует
Симистор; BT134-600E
Код продукта: 5573

Симистор; BT134-600E

NXP 600V; 4A; корпус: TO-126
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 9.5 грн. 7.656 грн. 7.128 грн.
Отсутствует
Симистор BT134-600
Код продукта: 42515

Симистор BT134-600

NXP 600V; 4A корпус: TO-126
Количество (шт.): 1 шт. 50 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 4.5 грн. 3.696 грн. 3.168 грн.
Симистор BT136-500/B
Код продукта: 5947

Симистор BT136-500/B

Philips 500 V, 4 A; корпус: TO-220
Количество (шт.): 1 шт. 2 шт. 5 шт.
Цена (грн.): 11 грн. 8.712 грн. 7.92 грн.
Симистор; BT136-600E
Код продукта: 3130

Симистор; BT136-600E

NXP 600V; 4A; корпус: TO-220
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 11 грн. 8.976 грн. 8.184 грн.
Отсутствует
Симистор BT136-600E
Код продукта: 27624

Симистор BT136-600E

NXP 600V 4A, 10-15mA; корпус TO-220
Количество (шт.): 1 шт. 50 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 6 грн. 5.28 грн. 4.752 грн.
Симистор; BT136-800E
Код продукта: 42514

Симистор; BT136-800E

NXP 800V; 4A; корпус:TO-220
Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 16 грн. 13.2 грн. 11.88 грн.
Отсутствует
Наверх