Корзина пуста

Резисторы 10 Вт

Резистор 7 Вт;  0,33 Om (±10%); 10x10x36мм
Код продукта: 11170

Резистор 7 Вт; 0,33 Om (±10%); 10x10x36мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 4.25 грн. 3.4584 грн. 3.144 грн.
Отсутствует
Резистор 7 Вт;  2 Om (±10%); 10x10x36мм
Код продукта: 11174

Резистор 7 Вт; 2 Om (±10%); 10x10x36мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 4 грн. 3.24356 грн. 2.9475 грн.
Отсутствует
Резистор 7 Вт;  2,7 Om (±10%); 10x10x36мм
Код продукта: 11166

Резистор 7 Вт; 2,7 Om (±10%); 10x10x36мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 4 грн. 3.24356 грн. 2.9475 грн.
Отсутствует
Резистор 9 Вт;  820 Om (±10%); 9x9x38мм
Код продукта: 5933

Резистор 9 Вт; 820 Om (±10%); 9x9x38мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 6.5 грн. 4.978 грн. 4.716 грн.
Отсутствует
Резистор 10 Вт;  0,1 Om (±5%); 10x10x48 мм
Код продукта: 53161

Резистор 10 Вт; 0,1 Om (±5%); 10x10x48 мм

KLS KLS-6-SQP-10W-0R1
Количество (шт.): 1 шт. 25 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 5.5 грн. 4.323 грн. 3.93 грн.
Отсутствует
Резистор 10 Вт;  0,1 Om (±5%); 10x10x48 мм
Код продукта: 5595

Резистор 10 Вт; 0,1 Om (±5%); 10x10x48 мм

Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 6.5 грн. 4.978 грн. 4.716 грн.
Отсутствует
Резистор 10 Вт;  0,1 Om (±5%); 10x10x48 мм
Код продукта: 51365

Резистор 10 Вт; 0,1 Om (±5%); 10x10x48 мм

SR PASSIVES CRL10W-R1
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 5.5 грн. 4.716 грн. 4.192 грн.
Отсутствует
Резистор 10 Вт;  0,1 Om (±5%); 10x10x48 мм
Код продукта: 39318

Резистор 10 Вт; 0,1 Om (±5%); 10x10x48 мм

C.C.O CR-L 10W
Количество (шт.): 1 шт. 25 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 5.5 грн. 4.323 грн. 3.93 грн.
Отсутствует
Резистор 10 Вт;  0,12 Om (±5%); 10x10x48 мм
Код продукта: 18870

Резистор 10 Вт; 0,12 Om (±5%); 10x10x48 мм

SR PASSIVES CRL10W-R12
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 5.5 грн. 4.716 грн. 4.323 грн.
Заканчивается
Резистор 10 Вт;  0,13 Om (±5%); 10x10x48 мм
Код продукта: 18871

Резистор 10 Вт; 0,13 Om (±5%); 10x10x48 мм

SR PASSIVES CRL10W-R13
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 5.5 грн. 4.323 грн. 3.93 грн.
Наверх