Корзина пуста

Керамические SMD 0805

Конденсатор SMD 0805 0,68 pF 50 V, NPO, ±0,25pF
Код продукта: 10606

Конденсатор SMD 0805 0,68 pF 50 V, NPO, ±0,25pF

ELZET керамический, 2х1,25мм
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.264 грн. 0.132 грн.
Отсутствует
Конденсатор SMD 0805 1 pF 50 V, NPO, ±0,25pF
Код продукта: 1268

Конденсатор SMD 0805 1 pF 50 V, NPO, ±0,25pF

Samsung керамический, 2х1,25мм
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.264 грн. 0.132 грн.
Отсутствует
Конденсатор SMD 0805 1 pF 50 V, NPO; ±0,25pF
Код продукта: 8243

Конденсатор SMD 0805 1 pF 50 V, NPO; ±0,25pF

YAGEO керамический, 2х1,25мм
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.2112 грн. 0.132 грн.
Конденсатор SMD 0805 1.2 pF 50 V NPO, ±0.25pF
Код продукта: 5105

Конденсатор SMD 0805 1.2 pF 50 V NPO, ±0.25pF

YAGEO керамический, 2х1,25мм
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.264 грн. 0.1056 грн.
Конденсатор SMD 0805 1.3 pF 50 V NPO, ±0.25pF
Код продукта: 5106

Конденсатор SMD 0805 1.3 pF 50 V NPO, ±0.25pF

Hitano керамический, 2х1,25мм
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.264 грн. 0.132 грн.
Конденсатор SMD 0805 1,3 pF 50 V, COG; 0,1pF
Код продукта: 1270

Конденсатор SMD 0805 1,3 pF 50 V, COG; 0,1pF

Samsung керамический, 2х1,25мм
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.264 грн. 0.132 грн.
Конденсатор SMD 0805 1,5 pF 50 V, NPO; ±0,25pF
Код продукта: 48141

Конденсатор SMD 0805 1,5 pF 50 V, NPO; ±0,25pF

YAGEO керамический, 2х1,25мм
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.2112 грн. 0.132 грн.
Конденсатор SMD 0805 1,5 pF 50 V, NPO; ±0,25pF
Код продукта: 3033

Конденсатор SMD 0805 1,5 pF 50 V, NPO; ±0,25pF

Fenghua керамический, 2х1,25мм
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.264 грн. 0.132 грн.
Конденсатор SMD 0805 1.6 pF 50 V NPO, ±0.25pF
Код продукта: 4715

Конденсатор SMD 0805 1.6 pF 50 V NPO, ±0.25pF

Hitano керамический, 2х1,25мм
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.264 грн. 0.132 грн.
Отсутствует
Конденсатор SMD 0805 1,6 pF 50 V, NPO; ±0,25pF
Код продукта: 56043

Конденсатор SMD 0805 1,6 pF 50 V, NPO; ±0,25pF

YAGEO керамический, 2х1,25мм
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.3432 грн. 0.2904 грн.
Наверх